Shooter banana
Prendre une bouteille de vodka et un sachet de
bananes en bonbons. Tout placer au mixer, mixer et mettre directement
dans la bouteille.
Laisser macérer pendant 5 jours à température
ambiante en remuant de temps en temps. Placer ensuite au réfrigérateur.
Peut se conserver un an sans souci.
Shooter Arlequin
Prendre
une bouteille de vodka (70 ml), prendre une moitié de paquet de
Arlequin, les casser avec un marteau, les mettre dans la bouteille.
Laisser mijoter plusieurs heures au frigo et attendre la fonte des
bonbons.
celui là, je l'ai testé, il est mortel.
Shooter Tagada:
Prendre une bouteille de vodka (70
ml), 250gr de fraises Tagada, et laisser macérer 2 semaine, en secouant
un peu de temps en temps si un dépôt de sucre se forme au fond de la
bouteille.
Shooter Carambars
Prendre une bouteille de vodka (70 ml), 20 carambars, 10 cl de sucre de canne. Laisser reposer 24 heures.
testé par Ch'tri
Shooter Malabar
Prendre
une bouteille de vodka (70 ml), 15 Malabar coupés en morceaux, 10 cl de
sucre de canne. Laisser reposer 1 semaine. Filtrer.
testé par Virago et Maureen
Shooter Réglisse
Prendre une bouteille de vodka (70 ml), 15 rouleaux de réglisse, 10 cl de sucre de canne. Laisser reposer 24 heures.