Pour 6 tartelettes
1 pate brisée toute faite
100g de sucre roux
50g de beurre
3 oeufs
3 citrons
Préchauffer le four à 180° ou th6
Etalez la pate brisée, découpez la en 6 à l'aide des petits moules à tartelettes et garnisser les de celle-ci (après avoir mis du papier sulfurisé)
Battez les oeufs avec le sucre roux
Lavez les 3 citrons, zester leur écorce (alors du citron non traité!), puis pressez leur jus
Ajouter ces ingrédients et le beurre fondu au premier mélange
Enfournez sur une plaque prévue pour les tartelettes et laissez cuire environ 30 m. Il faut que ce soit légèrement doré.
Alors la recette est parfaite, trèèèèès facile!! Bon le truc c'est qu'il faut avoir beaucoup de moules à tartelettes. Mais j'ai trouvé encore plus facile, pour faire des petits fours.
Il faut prendre les moules en silicone pour muffins, avec un emporte pièce ou un verre, on découpe un rond de pate brisée, on l'insère dans le moule à muffins et on le garnit de la préparation.
J'en ai congelé une dizaine, à midi j'ai voulu voir le résultat. J'en ai sorti 2, passés 25 sc au micro-onde et ohhhhh c'était parfait!!